■
食材目利き手帖 (タツミムック)
2010年3月
- 作者: 脇坂真吏
- 出版社/メーカー: 辰巳出版
- 発売日: 2010/03/10
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- クリック: 3回
- この商品を含むブログ (3件) を見る
先日お手伝いさせてもらった本が先週発売になりました!
スーパーマーケットで一般的に売られている食材の中から、野菜・くだもの・肉・魚、あわせて約90品目について、それぞれの専門家が新鮮でおいしい食材を選ぶ目利きのポイントをわかりやすく教えます。
各ページにコンシェルジュ扮する監修者のW氏が沢山出てきますのでお近くの書店でぜひ数えてみてください!
野菜のマンガもちょこっと載ってます。